营商环境

政法委联合党支部召开“营商环境就是我们自己”专题研讨大会

文章来源: 发布时间:2021-01-26
 

  2021年1月12日,政法委联合党支部开展了以“人人都是营商环境、个个都是开放形象”为主题的“党日+”活动。此次活动的形式是围绕“营商环境就是我们自己”主题开展大讨论。

  

会前,支部党员采取自学和集中学习的方式对《辽宁省优化营商环境条例》、《辽宁省推进“最多跑一次”规定》、《葫芦岛市营商环境建设实施办法》等内容进行了深入学习。会上,支部党员紧扣“营商环境就是我们自己”主题结合工作实际展开讨论。会议强调,全委党员强调要充分认识营商环境建设在经济发展中的重要作用,政法机关要深刻学习习近平总书记“9.28”重要讲话精神,在学深悟透、准确把握上下功夫,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。党员们纷纷表示,在新的一年要以“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动引领各项工作,对标对本找差距补短板,切实提升工作质量,确保各项工作要求和工作措施落地落实。

  

此次研讨大会为新的一年政法委各项工作良好开局起到了引领作用,为政法委全体党员干事创业注入强大的精神动力。

【责任编辑:市南票区】 【收藏】 【关闭窗口】