营商环境

龙腾街道开展礼仪培训助力优化营商环境

文章来源:南票发布 发布时间:2021-05-07

 

  为深入贯彻落实省、市、区优化营商环境的各项决策部署,打造快捷、高效、规范的营商环境和政务服务体系,近日,龙腾街道举办礼仪培训讲座。
    龙腾街道工作人员与向阳花老年大学的老师们以“礼”相约。几位老师从工作人员的心理角色定位、形象礼仪、接待礼仪和社交礼仪等方面进行了详细讲解。讲课中,老师们综合运用了肢体示范、问答点评等方式与参加培训人员积极互动,极大地调动了大家的兴趣。整个培训活动气氛活跃,效果明显。
通过本次培训,进一步提高了街道和社区服务大厅工作人员对职场文明礼仪的认识,优化了服务群众水平,提升了政务服务窗口形象。大家纷纷表示,这次培训内容贴近岗位的实际,对提升自我修养、优化服务质量有很大帮助。将会在今后的工作中以更加文明礼貌的形象和主动热情的态度服务,用实际行动营造良好的营商环境。
【责任编辑:市南票区】 【收藏】 【关闭窗口】