南票新闻

南票区2017年优秀年轻干部暨公务员培训班正式开班

文章来源: 发布时间:2017-10-12

  10月11日,为期5天的2017年优秀年轻干部暨公务员培训班在区文化俱乐部正式开班。来自全区59个党政群机关、事业单位的186名年轻干部参加培训。

  会议指出,广大年轻干部要有目标,要得到社会认可,要让家庭因为自己而骄傲,要让地区经济发展起来;要从小事做起,年轻干部虽然平常做的都是琐碎小事,但正是小事构成了工作的全局,推动了伟大的事业;要学会思考和总结,年轻干部要静下心来把事做好,在干事创业上,实干、肯干、巧干,坚忍不拔,持之以恒;要老实做人,学会感恩,感恩父母,感恩组织,感恩工作的地方;心态要好,要做到得之淡然,失之泰然,顺其自然。

  据了解,此次培训将采用“讲授式”、“体验式”、“研讨式”的教学方法,对参训学员进行为期一周的培训。培训期间不仅邀请东北财经大学、市委党校和区委党校的专业老师授课,还将组织学员参加素质拓展训练,增强学员的团队精神和集体荣誉感。(组织部)

【责任编辑:市南票区】 【收藏】 【关闭窗口】