南票新闻

区文广电局开展数字电影放映月活动

文章来源:南票新闻 发布时间:2018-03-14

  为丰富春节期间全区人民精神文化生活,构建和谐文化,让广大群众看到好电影,近期,区文化广播电视局开展了数字电影放映月活动。

  从2月27日至3月7日,区文化广播电视局工作人员在区俱乐部为全区人民免费放映电影,计划每天放映2场,共放映16场。这些影片的免费放映使很多平时没有机会到电影院看电影的群众大饱眼福。此次放映的电影是文化广播电视局在省里购买的2017年优秀院线影片,包括爱国主义教育类、儿童类、亲情类等。

  为使群众更好观看电影,文广局早安排早部署,于春节前征求群众意见确定影片目录,并及时与省里联系影片购买事宜。电影放映前,通过张贴宣传单、播出电视广告、转发朋友圈等方式进行广泛宣传,让城区百姓家喻户晓。

  在此次春节数字电影放映月活动中,全区群众热情高涨,积极观看,并希望优秀的影视作品能循环播放。通过这次放映活动,不仅丰富了全区人民的节日文化生活,也搞好了国产优秀影片的放映工作,进一步发挥了优秀影视作品的育人功能。(闫岩)

【责任编辑:市南票区】 【收藏】 【关闭窗口】