图片信息

中国陶瓷艺术大师吕俊杰风雨无阻献爱心

文章来源: 发布时间:2017-07-20

  7月2日,中国陶瓷艺术大师吕俊杰携夫人、徒弟一行20余人,冒雨驱车2小时前往缸窑岭镇大窝铺小学开展捐资助学活动。

   

  捐资助学仪式由副区长钱淑宏主持。区委书记郭毅,区委常委、宣传部长王富平,区委常委、常务副区长王建华,宜兴市委宣传部副部长徐早其、宜兴市委宣传部外宣科长齐永明,中国陶瓷艺术大师吕俊杰,丁蜀成校校长周国华,陈曼生艺术馆馆长赵炎、区委宣传部常务副部长裴冰,企业家戴荣三出席捐资助学仪式。

  

  

  

  仪式上,吕俊杰大师为学校题写校名,并为大窝铺小学师生捐献图书和体育用品。

  吕俊杰表示,希望学生们能够克服困难,刻苦学习,努力成才,将来回报社会、回报人民。

  

  企业家戴荣三为大窝铺小学捐赠 

  王建华对吕俊杰一行的善举表示感谢,他表示,吕俊杰先生心怀教育,情系学生无私奉献,真诚相助,这种中华民族的传统美德,必将成为一种巨大的精神力量,激发受助学生更大的学习热情,向更高的目标不懈努力。 

  据了解,吕俊杰大师在做大做强自己事业的同时,不忘回报社会,先后捐建了4所希望小学。在7月1日南票紫砂周开幕式上,吕俊杰大师慷慨解囊为大窝铺小学捐资50,今日到大窝铺小学为师生捐献价值万元的图书和体育用品。 

【责任编辑:市南票区】 【收藏】 【关闭窗口】