图片信息

区政协赴金星镇走访慰问困难老党员

文章来源: 发布时间:2017-07-20

  6月29日,在七一建党节来临之际,区政协主席李万志赴金星镇走访慰问生活困难老党员,向他们致以节日的问候,让生活困难老党员切实感受到党的关怀和温暖。

  

  金星镇网户村的困难老党员黄宝瑛, 1971年11月加入中国共产党。1970年任网户大队团支部书记,1971—1975年担任过民兵连长、治保主任、团支部书记,1976—1986年担任过副书记、副大队长、联社社长,从1987年开始担任村民委员会副主任20多年,现早已离任。8年前得了脑梗死,后来又得了抑郁症,治疗欠下不少外债,现在已丧失劳动能力,生活不能自理,老伴早已去世,全靠儿子、儿媳照顾,生活十分困难。

  李万志主席亲自来到黄宝瑛老党员家中,与黄宝瑛老党员及其家人亲切交谈,详细询问他的身体状况、生活条件,并送去了慰问金,李万志说,老党员是我们国家的功臣,是社会的宝贵财富,党和人民不会忘记你们曾经为党的事业做出的贡献。

  受慰问老党员黄宝瑛在感受到组织关怀的同时表示,一定会牢记党的宗旨,不忘初心,树立信心,战胜困难,永远跟党走。( 蔡勇  赵月)

【责任编辑:市南票区】 【收藏】 【关闭窗口】