图片信息

葫芦岛市宣传党的十九大精神暨2018年元旦春节“文艺轻骑兵”走进南票区

文章来源:南票新闻 发布时间:2017-12-29

  ​为深入学习贯彻党的十九大精神,丰富群众精神文化生活,12月29日,滨海鹏华艺术团的文艺轻骑兵来到南票区,带来了一场精彩纷呈的文艺演出。

  

  演出在开场舞《盛世花开》中拉开序幕。歌曲《我爱蓝色海洋》,《咱百姓》,舞蹈《红太阳照边疆》《英雄赞歌》乐器演唱《草原上升起不落的太阳》等节目相继亮相。音乐快板《加油我的葫芦岛》更是将演出推向了高潮。整场演出节目形式多样,表演淋漓尽致,汇成了一场主题突出、气势磅礴、激情四射、鼓舞人心的视听盛宴。

  

  特别值得一提的是演出还将学习贯彻十九大精神融入节目之中,以宣传+演出的形式将十九大精神送到了群众心坎上。

  南票区机关干部许宁在观看滨海鹏华艺术团的演出后说,我感觉他们的节目非常好,演出形式丰富多彩,舞台背景适时变换,与节目珠联璧合,触动灵魂,启迪心智,处处洋溢着对党的无限热爱和敬佩之情。在享受今天幸福生活的时,我们不能忘记党对我们的恩情,要贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,为把我国建设成为富强民主文明和谐的现代化强国而努力奋斗!

 

【责任编辑:市南票区】 【收藏】 【关闭窗口】