图片信息

区委书记郭毅走访慰问老党员

文章来源: 发布时间:2021-06-29

  6月25日,区委书记郭毅一行来到缸窑岭镇,走访慰问党龄超过50周年的老党员。

郭毅先后来到周桂芬、赵庆永、张义三位老党员家中,与他们围坐在一起,亲切询问他们的身体状况和生活情况,为他们颁发佩戴“光荣在党50年”纪念章,并向他们转达党的关怀与问候,代表区委向他们致以诚挚问候和崇高敬意。

  90多岁的老党员赵庆永抚摸着鲜红的纪念章,表示将继续发挥共产党员的先锋模范作用,为党发挥光和热。赵庆永说:“没有中国共产党当年的伟大奋斗精神,就没有我们今天美好幸福的生活。我们这些老党员要以‘光荣在党50年’的老同志为标杆用实际行动践行初心和使命。”

      

  

在抗美援朝老党员张义家中,郭毅得知他无儿无女,鼓励他要保持积极向上的乐观心态,对生活充满信心和希望,并叮嘱镇相关部门要千方百计关心关爱困难党员的生活情况,尽最大努力帮助改善他们的生活,切实为他们解决实际困难和问题,让他们真正感受到党和政府的关怀与温暖。

  

郭毅说,“‘光荣在党50年纪念章是对老党员的最高礼赞。各地区各部门要学习老党员一心向党、艰苦奋斗、不怕吃苦、勇于担当的崇高品质,时刻把党和人民装在心中,以老党员为榜样,切实帮助他们解决实际困难,努力为他们安度晚年、发挥余热创造良好条件”。 

【责任编辑:市南票区】 【收藏】 【关闭窗口】