图片信息

沙锅屯乡召开党委理论学习中心组学习 会议暨党史学习教育专题读书班

文章来源: 发布时间:2021-07-12

  7月9日,沙锅屯乡召开党委理论学习中心组学习会议暨党史学习教育专题读书班。区委党史学习教育巡回指导组第一组到会指导。

会议学习了习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,与会人员围绕学习主题开展了交流研讨。

     

  

读书班学习了《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党辽宁历史简明读本》的篇目节选。

  

会议强调,全乡上下要把深化党史学习教育作为砥砺党性修养、坚定理想信念、永葆为民情怀的重要途径,着力在深学细学上下功夫,在明理增信上求实效,在崇德力行上见真章,真正把开展党史学习教育的实际成果,转化为推动全乡经济社会高质量发展的举措和办法。

  

会议要求,一要认真研读原文,学深悟透习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神;二要立足本职工作,进一步开展好“我为群众办实事”实践活动;三要发挥党员领导干部示范引领作用,推进党史学习教育做深做实。 

【责任编辑:市南票区】 【收藏】 【关闭窗口】