图片信息

学习百年党史 汲取奋进力量 暖池塘镇举办庆祝建党100周年党史知识竞赛

文章来源: 发布时间:2021-07-19

  为庆祝中国共产党百年华诞,回顾党的光辉历程,营造学党史、知党情、跟党走的浓厚氛围,7月16日上午,暖池塘镇举办以“学习百年党史,汲取奋进力量”为主题的党史知识竞赛活动,掀起党史学习教育热潮。

此次竞赛分为个人必答、集体共答、抢答题和附加题,内容涵盖党史、新中国史、改革发展史和社会主义发展史。

     

  

比赛现场,各代表队精神饱满、沉着冷静、积极作答,现场气氛紧张激烈,掌声连连,各队选手们充分展现了团队精神和集体智慧。经过1个多小时的激烈角逐,评选出一等奖3名、二等奖3名、三等奖9名。 

  

此次党史知识竞赛以赛促学、以学促干,取得了很好的效果,暖池塘镇将继续围绕党史学习教育,开展形式多样、内容丰富的专题学习和各类活动,引导广大党员干部更好地学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从百年党史中汲取奋进的力量和智慧。 

【责任编辑:市南票区】 【收藏】 【关闭窗口】