人大建议答复

区人大八届六次会议第52号建议的答复函

文章来源: 发布时间:2017-12-18

区人大八届六次会议第52

提案的答复函


王廷刚代表:

您好!您的建议收悉,现将办理情况答复如下:

1、南票区电商基地、南票区青创中心建设(以下简称为基地)位于高桥镇高桥村102号,基地只提供场地,无其他配套服务,现已建设完毕。

2、基地总建筑面积约为700m2,共分两层,一层为商场,

建筑面积约150 m2,现有10余个展台,主要经营葫芦岛市土特产,如粉条、小菜、陈醋、水、海产品、紫酒、杂粮、鹿制品等,另外已建设紫砂制作台,紫砂展台,可供紫砂爱好者现场进行制作。二层为电商平台及办公场所,设有电商办公位6个,办公室7间。

3、基地现有工作人员6人,其中4人为大学生就业,2人为紫砂制作工作人员。

4、基地注册资金200万元。

5、基地现已入驻3家企业,分别为沃达丰商贸有限公司,嘉驰运输公司,东英实业。

6、基地现成为渤海大学电子商务学院的实习基地。

7、基地得到葫芦岛市旅游局的支持,为高桥镇输送游客提供便利条件,给游客提供一站式购物体验,也进一步推动高桥镇旅游业建设发展。

8、基地已全面建设完毕,近期即可开业运行。

此复



南票区外经外贸外事局

2017627


【责任编辑:】 【收藏】 【关闭窗口】