人大建议答复

区人大八届六次会议第57号建议的答复函

文章来源: 发布时间:2017-12-18
致区人大八届 次会议

区人大八届六次会议第57

建议的答复函


曹忠天代表

您好!您的建议收悉,现将办理情况答复如下:

南票区现有135个行政村,2015年,我区在编制南票区一事一议财政奖补“十三五”规划时统计,需要修建的村与村、村与屯之间的道路达705公里,而每年市局下达我区的一事一议道路建设指标只有几十公里,这样,平均到每个乡镇十分有限。

2010年至2016年,我区共修建村级公益事业一事一议道路434公里,其中黄土坎乡已修建完成36公里。自2012年开始,辽宁省的村级公益事业一事一议财政奖补政策以修建道路为主,目前,根据省市文件精神,结合精准脱贫的政策,首先解决贫困村的修路问题。

由于南票区每年的一事一议道路建设指标十分有限,我们只能本着轻重缓急的原则,分期分批逐年解决。我们在编制今后的一事一议道路建设计划时,会酌情优先考虑您的建议

此复
















南票区财政局(单位盖章)

   单位负责人:

2017428


【责任编辑:】 【收藏】 【关闭窗口】