征集调查

南票区评选最佳

文章来源: 发布时间:2017-02-05

南票区评选最佳(最差)股室(股长成员)活动调查问卷

为进一步深化我区政府职能转变,改进工作作风,提升政府服务效能,区委、区政府决定,在区直(垂直)部门具有行政审批职能的股室(股长、成员)中,开展评选最佳(最差)股室(股长 成员)活动。现恳请您对各参评股室的服务及工作作出客观的评价。

 

日期:

 

评议人身份(请在相应选项处打) A.区领导 B.双评”活动成员单位 C.党代表 D.人大代表

E.政协委员 F.社区和村干部 G.企业家和投资商 H.群众代表

 

请认真阅读下表,并对参评股室的服务及工作作出客观的评价:

点击下载附表:参评单位评价表

(评价结果分为好、一般、差三个等级,分值分别为10分、8分、5分。请在相应选项处打√)

评价内容释义:

(一)履行职责情况:是否依法办事,规范审批,文明执法;是否严格落实岗位责任;是否存在不作为、慢作为、乱作为和推诿扯皮等问题;是否存在滥用职权、执法不公、徇私枉法等行为。

(二)办事效率情况:是否按照规定简化行政审批和办事程序;是否落实服务承诺、限时办结等制度;是否采取措施,提高服务水平,方便服务对象,让企业和群众满意。

(三)服务态度情况:服务态度是否热情周到;是否存在对服务对象的合理要求置之不理,延时办理,态度粗暴,生冷硬横等问题;是否认真研究解决群众反映强烈的问题。

(四)政务公开情况:是否推行和完善政务公开;是否按规定,多形式、多途径向社会公开审批事项、收费标准、收费依据、办事程序和服务承诺等内容;是否在股室门口、办公桌等明显位置摆放标识牌,注明股室职能及人员职责等工作信息、监督电话等。

(五)廉洁自律情况:是否认真落实党风廉政建设责任制;是否秉公用权、廉洁从政;是否存在吃拿卡要、违规谋利等问题。

 

【责任编辑:南票区】 【收藏】 【关闭窗口】