政协提案答复

区政协八届三次会议《关于加快南票城区建设的建议》第45号提案的答复

文章来源: 发布时间:2021-01-08

   

    

  荆丽委员: 

  您好!您的提案已收悉,现将办理情况答复如下: 

  1、黄甲老城区2000年之前建成的楼房,已列入2020年老旧小区改造计划,改造内容包括:外墙保温、屋面防水、下水管道改造、小区硬化等,计划于2020930日前全面开工。 

  2、动迁后无人居住房屋的综合整治工作,已列入今后南票老城区的综合整治计划中,待时机成熟后,再对无人居住的房屋进行整治。 

  3、街道和社区加大宣传力度,让社区党员真正的起到模范带头作用,增强居民的主人翁意识,提高居民文明素质,鼓励居民积极参加清洁家园,美化环境行动。 

  4、南票区文化旅游和广播电视局积极完善黄甲城区居住小区体育配套设施建设,2019年已为黄甲地区共配套室外健身器材3套,并积极协调资金为九龙街道新兴社区综合性文化服务中心配备了文体设施,极大地满足了小区居民休闲娱乐需要。 

  此复。 

                            南票区住房和城乡建设局 

                               2020622 

【责任编辑:市南票区】 【收藏】 【关闭窗口】